Сцена Лесного

Мисс Лесной КВН Татьяна Филенко

Мисс Лесной КВН Татьяна Филенко 2

Приехали)

рука в синице 1

рука в синице 2С 22 по 24 июля 2016 года в г. Черкассы прошел 10-й Юбилейный Лесной Кубок КВН. В нем приняла участие и команда из Скадовска «Рука в синице».

На протяжении 3-х дней команды соревновались в более чем 20 конкурсах, как КВНовских, так и спортивных и интеллектуальных. В общем зачете команда из Скадовска заняла 2-е место, пропустив вперед только участника телевизионной Лиги Смеха «Тоби Адельвейрельд» из г. Прилуки. Кроме того команда из Скадовска стала чемпионом по футболу между командами Лесного и заняла 2-е место в соревнованиях по игре «Что? Где? Когда?», которые проводил Черкасский областной клуб ЧГК.

Как заметили организаторы Лесного КВНа Андрей Купчин и Дмитрий Баркар, скадовская молодежь добавила колорита и максимально усилила конкуренцию среди команд КВН этого Кубка, что позволило сделать его еще лучше.

Благодаря успешному выступлению команды на Лесном Кубке команда получила официальное приглашение на участие в Гала-концерте Летнего Кубка КВН, который пройдет на побережье Азовского моря на большой сцене в г. Бердянск 30 июля 2016 года.

Молодежная сборная Скадовского района по КВН «Рука в синице» хотела бы выразить огромную благодарность всем тем, кто помог совершить этот выезд и представить наш город и район на Всеукраинской КВН-арене.

Это и дирекция перевозчика «Корсар», который бесплатно перевез участников команды из г. Скадовск в Умань и обратно, и ряд предпринимателей, благодаря материальной помощи которых был уплачен взнос за участие и проживание команды на базе «Дахнівська Січ», а также транспортные затраты из Умани до Черкасс и обратно.

Это такие предприятия как:
Магазины «Ассорти», «Водолей», «Аттика», «Сантехника», «Lider”, “The Avenue” «Вет.аптека» по ул. Пасечника, гостиницы «Амалия» и «Адмирал Нельсон», кафе «Причал», «Коралл», «Перекресток», «Княжий келих”, дирекции угольного склада №1, Новой почты, водного хозяйства, Скадовского аквапарка, а также всех частных предпринимателей, которые смогли помочь по мере своих возможностей.